Dienstag, 9. April 2013

Kuttelgulasch



Zutaten für das Kuttelgulasch


1 kg vorgekochte Kutteln
250 ml Rotwein
2 große Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
2 EL Paprika Edelsüß
1 Chilischote
1 EL Schweineschmalz
1 Msp gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Msp gemahlener Kümmel
Salz

Zubereitung der Kutteln


Kutteln in Streifen schneiden. Die würfelig geschnittenen Zwiebeln in dem Schmalz anbraten.
Das Paprikapulver dazugeben.
Die Kuttelstreifen reingeben, salzen, pfeffern und die kleingeschnittene Chilischote und den Kümmel dazugeben und weiterrösten.
Nach einigen Minuten die zerdrückte Knoblauchzehen hinzugeben.
Mit wenig Wasser und dem Rotwein ablöschen und zugedeckt, bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Hin und wieder umrühren und bei Bedarf mit Wasser nachgießen.


Als Beilage empfehlen sich Bratkartoffeln oder einfach frische Brötchen.

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