Sonntag, 21. April 2013

Kartoffel-Gurkensalat

Rezept für den Kartoffel-Gurkensalat

Zutaten für den Kartoffelsalat

1 kg festkochende Kartoffeln
1 Salatgurke
1 Zwiebel
Ca. 0,4 Liter Rinderbrühe
40 ml Essig,
80 ml Sojaöl,
1 EL Senf,
Salz, Pfeffer
Prise Zucker

Zubereitung des Kartoffel-Gurkensalat


Kartoffeln kochen, heiß schälen und in feine Scheiben schneiden.
Gurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zu den Kartoffeln geben.
Zwiebel fein würfeln und zugeben.
Mit heißer Brühe aufgießen, Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Senf zugeben, und abgedeckt 15 Minuten einziehen lassen.

Den Kartoffel-Gurkensalat noch mal nachschmecken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kommentare gern gesehen