Kanarische Putenroulade
Zutaten für die Rouladen
· 600 g Putenschnitzel; 4 Stück
· 1 gr. Aubergine
· 4 Scheiben Serrano-Schinken
· 4 EL Olivenöl
· 1/8 l Brandy de Jerez
· Zucchini
· Salz
· Pfeffer
Zubereitung der Rouladen
Das Putenfleisch zwischen Folie flach klopfen. Die Aubergine längs in
Scheiben schneiden. Den Serrano-Schinken auf die Putenschnitzel
verteilen und die Auberginenscheiben darauf legen.
Nun salzen und Pfeffern. Die Putenschnitzel aufrollen und mit
Zahnstochern feststecken.
In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin
anbraten. Mit Brandy de Jerez ablöschen und 15 Minuten schmoren.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben
schneiden. 3 bis 4 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
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