Dienstag, 8. Dezember 2015

Scholle.Gemüse.Folie


Gemüse nach persönlicher Lust und Laune
Hier entschied ich mich für Karotten, Weißkraut, Paprika und Salbei
Knoblauch, und zum aromatisieren 1 Orange





Alles in feine Streifen (Julienne) schneiden


Ca. 2 Minuten in kochendes Wasser geben (blanchieren)


Abschütten und abschrecken, damit die Farbe schön kräftig bleibt


Etwas von dem Gemüse auf eine Alufolie geben,
2 zusammengeklappte Schollenfilets darauf setzen
und etwas Gemüse obenauf.
Mit Salbei und einer dicken Orangenscheibe belegen,
Salzen, Pfeffern (ich habe heute Thymianpfeffer genommen)


Einwickeln. Man kann auch zusätzlich noch eine Alufolie drumwickeln.
Es sollte dicht sein, damit der Dampf drinnen bleibt


Bei 250 ° C  circa 25-30 Minuten ins Backrohr


Auswickeln, den phantastischen Duft genießen und
GUTEN APPETIT