Scholle.Gemüse.Folie
Gemüse nach persönlicher Lust und Laune
Hier entschied ich mich für Karotten, Weißkraut, Paprika und Salbei
Knoblauch, und zum aromatisieren 1 Orange
Alles in feine Streifen (Julienne) schneiden
Ca. 2 Minuten in kochendes Wasser geben (blanchieren)
Abschütten und abschrecken, damit die Farbe schön kräftig bleibt
Etwas von dem Gemüse auf eine Alufolie geben,
2 zusammengeklappte Schollenfilets darauf setzen
und etwas Gemüse obenauf.
Mit Salbei und einer dicken Orangenscheibe belegen,
Salzen, Pfeffern (ich habe heute Thymianpfeffer genommen)
Einwickeln. Man kann auch zusätzlich noch eine Alufolie drumwickeln.
Es sollte dicht sein, damit der Dampf drinnen bleibt
Bei 250 ° C circa 25-30 Minuten ins Backrohr
Auswickeln, den phantastischen Duft genießen und
GUTEN APPETIT
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Kommentare gern gesehen