Pfannkuchen mit Haselnuss und Schokolade
Füllung für die Pfannkuchen, 4 Portionen
- 70 g gemahlene, geröstete Haselnüsse
- 1 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zucker
- 1/2 Päckchen Vanillezucker
- abgeriebene Schale von 1 Zitrone
- 50 g Dunkle Schokolade, kleingehackt
- 1/8 l Sahne, steif geschlagen
Zubereitung der Pfannkuchen
Die Pfannkuchen zubereiten. (Das sollte jeder können !!)
Zugedeckt warm stellen.
Die Haselnüsse ohne Fett in der Bratpfanne rösten, zur Seite stellen,
und auskühlen lassen.
Das Eiweiß zusammen mit dem Salz steif schlagen, Zucker
und Vanillezucker zugeben, kurz weiterschlagen.
Zitronenschale, Schokolade und Haselnüsse beigeben und die geschlagene Sahne unterheben.
Die warmen Pfannkuchen damit füllen
Die Pfannkuchen mit Schokoladensauce, Schlagsahne und Früchten garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Kommentare gern gesehen